Condividi

Ingredienti

per l'impasto

500 Gr. di farina,
1 etto di strutto,
acqua frizzante q.b. per impastare,
un pizzico di sale.
Impastare tutti questi ingredienti e lasciare riposare per 2/3 ore.

per il ripieno

spinaci q.b. pancetta tritata,
2 uova,
formaggio grana grattugiato


Preparazione

Dividere la pasta a metà. Con una parte si prepara il fondo. Mescolare tutti gli ingredienti per il ripieno, versarlo sul fondo e coprire con l'altra metà della pasta. Spennellare con l'albume la parte superiore e mettere in forno caldo per 30 minuti circa.

Ricetta fornita da:
Fanti Rina,di Bando tratta dal libro"Ricette della memoria", Gruppo donne in campo - CIA di Ferrara
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata