Condividi

Ingredienti

½ Kg. di farina
2 uova ,
2 cucchiai di strutto,
1 bustina di lievito di birra,
1 cucchiaio di zucchero,
1 pizzico di sale,
1 goccio di latte

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto molle. Lasciare lievitare l'impasto per mezz'ora, in una terrina coperta con uno strofinaccio. Dividere l'impasto in pallineche andranno stese con il matterello per ottenere piadine a forma circolare. Cuocere da entrambi i lati per alcuni minuti in una padella antiaderente. Servire con affettato a seconda dei gusti.

Ricetta fornita da:
Menegatti Michela, di Bando;
classe: III/B;
liceo scientifico di Argenta;
anno scolastico:2004/05
Anagrafica dell'Ente
Comune di Argenta
Piazza Garibaldi 1
44011 Argenta (FE)
Tel. 0532.330.111- Fax 0532-330.217
Cod. ISTAT 038/001
Partita I.V.A. 00108090382
Codice Fiscale 00315410381
municipio@pec.comune.argenta.fe.it

Accessibilità
Questo sito, interamente gestito con il CMS i-Plug, è accessibile a tutti gli utenti poiché il codice che lo sostiene è compatibile con le direttive del W3C che definisce gli standard di sviluppo per il web: XHTML1.0 - Mobile friendly

Crediti
La gestione di questo sito è a cura della redazione del comune di Argenta
Responsabili del sito alla sezione note legali
Privacy GDPR
Pubblicato nel marzo del 2015
Realizzazione sito Punto Triplo Srl
Area riservata